Mes salons

Les salons créés depuis cet appareil, et ceux que vous avez rejoints. Vous pouvez rouvrir un salon, et pour les vôtres arrêter la diffusion de la vidéo ou les supprimer.

Cette liste est gardée dans ce navigateur : si vous videz ses données, vous ne pourrez plus gérer vos salons (ils expirent seuls au bout de 24 h).